收藏本站  |  中国科学院
当前位置:首页 > 会员动态
中国科学院专家公寓联盟召开第五次常务理事会
文章来源:中科生活公司  |  发布时间:2017-07-05  |  【打印】 【关闭】  |   
0
  

 6月22-23日,中国科学院专家公寓联盟在武汉分院召开第五次常务理事会。联盟副会长、秘书长、副秘书长、常务理事单位负责人共29人参加了会议。会议由联盟秘书长苏学军主持。行管局党委书记肖建春同志应邀出席了会议。

  会议宣读了中国科学院专家公寓联盟副会长、秘书长、副秘书长变更通知;学习传达了中国科学院后勤协会相关文件;讨论通过了专家公寓联盟2017年工作要点和年度预算及四个专业委员会推荐名单。会议就行业发展新思路、新机制、新模式、新途径,行业管理规范,行业技能培训,行业监督互查及评估办法,建立行业协同发展平台五个方面进行了分组讨论。

  行管局党委书记肖建春在总结发言中提出三点建议:一是要深化交流研讨成果,助推管理水平提升;二是针对普遍共性问题,积极促进妥善解决;三是共建资源共享平台,互相帮助协同发展。

  此次会议进一步明确了联盟建设方向,达成了联盟发展共识,强化了联盟的平台和桥梁作用。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号