收藏本站  |  中国科学院
当前位置:首页 > 会员动态
中科院物业管理联盟第三次理事大会召开
文章来源:  |  发布时间:2018-01-17  |  【打印】 【关闭】  |   
0
  

   11月15日至11月17日,中科院物业管理联盟第三次理事大会在上海召开,会议对联盟第一届理事会的工作进行了总结,选举产生了联盟第二届常务理事单位,进行了相关课题研讨,审议通过了联盟2018年工作要点。来自中科院各分院、研究所、国科大等单位的80余名后勤主管领导、部门负责人参会。

  联盟第一届理事会秘书长邹立民以《不忘初心,牢记使命》为题汇报了联盟成立以来的工作。五年来,联盟成员已由成立之初的45家增至62家,覆盖了中科院60%的院所。举办精品培训11期共42个主题,聚集了一支专业的兼职师资队伍,初步构建了安全管理、设备设施管理、采购、信息化建设等后勤管理服务课件库。围绕后勤领域的“重点、热点、难点”开展了4个课题研究,取得了阶段性成果。

  联盟第一届名誉主席、北京分院常务副院长吴建国参加了大会,他充分肯定了联盟五年来的工作,对联盟今后的工作提出了希望。

  会议审议通过了联盟第二届常务理事单位、联盟名誉主席、执行主席、副主席、秘书长名单。条财局郑晓年副局长(主持工作)当选联盟第二届名誉主席,行管局局长顾全当选执行主席。

  顾全在发言中对5年来各成员单位领导给予联盟工作的指导与支持表示感谢,对联盟各成员单位五年来的辛勤付出表示感谢。他表示,联盟各成员单位要在“新时期、新形势、新条件”下共同思考、群策群力“做好行政后勤工作,解决科研人员后顾之忧”。

                                             

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号