收藏本站  |  中国科学院
当前位置:首页 > 会员动态
院后勤协会昆明分会召开2018年年会 暨分院系统后勤支撑体系规划建设研讨会
文章来源:  |  发布时间:2018-06-05  |  【打印】 【关闭】  |   
0
  

   院后勤协会昆明分会2018年年会暨分院系统后勤支撑体系规划建设研讨会5月30日—6月1日在贵阳中科院地化所召开。后勤协会执行会长、广州分院副院长魏平、院后勤协会秘书长、行管局副局长毛士新出席会议,昆明分会常务副会长、昆明分院副院长甘烦远主持会议,昆明分院及所属5个院所的后勤工作者70余人参加了会议。

   西双版纳植物园作为第一届执行会长单位总结回顾了昆明分会2016—2017年工作,会议还听取了昆明植物所、昆明动物所、贵阳地化所、云南天文台、西双版纳植物园等单位后勤工作情况汇报,举行了昆明分会执行会长交接仪式,地化学所成为昆明分会第二届执行会长单位,组织了研究院所3H工程项目评审,并针对物业保障、食堂管理、公寓管理、安全管理、健康管理等后勤保障工作内容进行了热烈的研讨。

   院后勤协会秘书长、行管局副局长毛士新致辞中表示:昆明分院高度重视后勤工作,昆明分会院后勤协会成较早的分会,一直以来工作扎实、成绩突出。他希望广大后勤工作者要有使命感和荣誉感、要自强、自信,练好本领,服务科研,为支撑科研创新作出贡献。

   后勤协会执行会长、广州分院副院长魏平讲话中指出:此次会议让他感触很深,昆明分会秉承开放、共享的理念,通过各单位间务实的研讨和学习,创造了一个很好的沟通交流平台,值得各分会学习。强调后勤工作一门学问,加强研究、多出成果,要不断加强各分会、各理事单位之间的沟通交流,推广好的工作方法、工作机制,不断促进后勤工作的科学评价和量化评价,共同为科技创新做好保障。

 

 

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号