收藏本站  |  中国科学院
物业管理联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
物业管理联盟工作动态
联系方式
中国科学院物业管理联盟成立
当前位置:首页 > 物业管理联盟 > 物业管理联盟工作动态
     
     2013年11月21日,中国科学院物业管理联盟正式成立。中科院副秘书长吴建国出席会议并作重要讲话。中科院条件保障与财务局、行政管理局、各分院及相关院属机构后勤主管负责人共60余人参加了成立大会。会议由行管局副局长(主持工作)、党委书记顾全主持。

 

   中国科学院物业管理联盟的成立是完善后勤支撑体系顶层设计、构建“大后勤”格局的重要举措,旨在实现物业管理科学化、服务社会化、保障多元化和支撑一体化的发展目标。联盟承担着后勤资源联动、服务信息共享、人才队伍培养、后勤创新机制等工作任务,是我院科技后勤改革与发展中“社会化、化社会”的公共服务与管理的支撑平台。

  大会审议通过了《中国科学院物业管理联盟章程》,选举产生了第一届联盟执行主席、副主席及秘书长,讨论通过了联盟会徽,审议确定了联盟常务理事单位及代表。 

 

   吴建国在讲话中指出,中国科学院物业管理联盟的成立,是我院后勤支撑体系建设工作的新起点,为各单位物业后勤管理各项工作的开展奠定了组织基础。他强调,联盟各单位要秉承我院科技后勤工作的优良传统和作风,求真务实,高效服务,同心协力,攻坚克难,争取早日实现全覆盖、多层次、高标准的规划目标,为科技助力中国梦的实现做出更大的贡献。 

 

    联盟第一届执行主席顾全表示,联盟将以“四个率先”为统领,为助力我院科技创新事业发展、重大科技成果产出竭力提供高效、优质的后勤支撑保障。同时,牢记使命和职责,积极探索,建立资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展的工作机制和平台,集中理事单位的优势,为助力我院科技创新跨越发展起到应有的作用。 

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号