收藏本站  |  中国科学院
物业管理联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
物业管理联盟工作动态
联系方式
中国科学院2014年度物业管理联盟常务理事会暨部分院所行政后勤工作交流会召开
当前位置:首页 > 物业管理联盟 > 物业管理联盟工作动态
     

  6月29日,中国科学院2014年度物业管理联盟(以下简称物业联盟)常务理事会暨部分院所行政后勤工作交流会在广州召开。中科院副秘书长吴建国出席会议并作重要讲话。中科院条财局、行管局、部分分院领导和院属机构后勤负责人共60余人参加了大会。

 

   会议现场

 

  物业联盟是中科院基于“完善后勤支撑体系顶层设计、构建大后勤格局”而成立的行业联盟,此次会议是物业联盟成立以后召开的第一次会议。

  会上,19个常务理事单位审议通过了物业联盟2014年度工作要点,并围绕“推进后勤支撑体系规划实施方案”建言献策,并结合院所实际,提出有关研究课题计划。同时,会议审核通过了11家研究所成为新增物业联盟理事单位。

  随后,参会各院所代表进行了后勤院所行政后勤工作交流。会议听取了广州分院、南海海洋所行政后勤工作的经验介绍。 

 

  

吴建国副秘书长讲话

 

  吴建国在大会总结讲话中强调指出,目前,各院所正在围绕“率先行动”计划落实新一轮的深化科研改革方案,希望全院后勤支撑队伍要肩负起助力“率先行动”的责任,积极推动后勤支撑体系建设实施方案和“3H工程”的实施,为科研人员提供安心致研和安居乐业的环境。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号