收藏本站  |  中国科学院
物业管理联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
物业管理联盟工作动态
联系方式
中科院2014年院后勤精品培训第二阶段成功举办
当前位置:首页 > 物业管理联盟 > 物业管理联盟工作动态
     

中科院2014年院后勤精品培训第二阶段成功举办

 

          2014911日至12日,中科院 “创新服务 科学管理”后勤精品培训第二阶段在无锡举行。中科院后勤协会物业联盟秘书长、中科院行管局局长助理邹立民全程主持培训。

          本阶段培训以能源管理为主题,侧重科学发展与节能减排之间的相互关系,并延续了第一阶段理论与现场实践相结合的授课方式,便于学员内化知识要点。为保证培训质量和效果,此次特邀国家发改委能源研究所能源可持续发展研究中心主任康艳兵、北京工业大学后勤管理处主任郝旭文授课,两位专家分别从合同能源管理、碳排放交易、研究所与高校能源管理3个维度进行详实丰富的讲解,使学员们对能源管理有了更系统、更深入的了解,也为日常的研究所能源管理工作提供了更科学和直观的参照方法。

    来自全院27个单位的50名学员参加了此次培训,在第一期学员满意率99.3%的基础上,本次培训精益求精,取得了100%学员满意的成效。

                             

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号