收藏本站  |  中国科学院
物业管理联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
物业管理联盟工作动态
联系方式
中科院2014年院后勤精品培训第一阶段在京举行
当前位置:首页 > 物业管理联盟 > 物业管理联盟工作动态
     
   

  中科院2014年院后勤精品培训第一阶段在京举行

 

    2014年5月底,由院人事局和条财局主办、行管局承办、北京科住物业管理有限公司协办的“创新服务 科学管理——后勤服务与管理第二期培训班”在京开班。院后勤协会主席、行管局局长顾全出席开班仪式并致辞。

   此次培训主题聚焦消防安全,邀请全国消防标准化技术委员会委员、北京市安防协会专家王新红,北京市消防科学研究所高级工程师刘洪山,北京市公安消防总队防火监督部高级工程师王爱平大校进行授课,他们分别从消防法规、消防设备设施运行管理、消防设备设施日常检查等方面进行了专业细致的讲述,使学员们对消防安全工作有了更系统和深入的了解,为各单位日常的消防安全工作提供了科学规范的实务操作指导。

   继去年我院开办后勤服务与管理培训班以来,今年的培训进一步加强了后勤管理工作的专业性和实战性,授课方式也进行了改进和创新,增加了实操演练环节,让学员能够更好地进行知识消化和实际应用。共有来自全院50多个单位的81名学员参加了本次培训,培训课程获得了学员们的好评。

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号