收藏本站  |  中国科学院
专家公寓联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
专家公寓联盟工作动态
联系方式
中国科学院专家公寓联盟召开第二次常务理事会
当前位置:首页 > 专家公寓联盟 > 专家公寓联盟工作动态
     

   

  中国科学院专家公寓联盟召开第二次常务理事会

  626日,中国科学院专家公寓联盟在长春召开第二次常务理事会。行管局党委书记廖方宇、武汉分院副院长李衡、长春光机所副所长宋志义及联盟秘书长、副秘书长、常务理事单位负责人共23人参加了会议。会议由联盟秘书长战仁庆主持。 

  大会根据课题申请单位阐述的理由评审、确定了课题研究单位,讨论通过了《中国科学院专家公寓联盟管理办法》、网站设计与功能方案;确定了专家公寓联盟2014年度培训计划。  

  廖方宇在讲话中表示,希望课题研究单位结合科学院实际,年底前为大后勤工作提供公寓管理方面的可用材料,并对联盟提出四点建议:一要研究国家政策,二要研究管理层机制激励问题;三要研究经营模式问题;四要研究资源共享问题,通过这些研究积极引导理事单位参与院后勤支撑体系规划建设,最大限度地整合全院业内资源,形成整体推进、协同发展的局面,为理事单位服务,为行业发展服务,为科技人员服务,为科技创新服务,更好地为推进我院“创新2020”和“一三五”战略规划提供高效有序的后勤支撑保障条件。

   

 

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号