收藏本站  |  中国科学院
专家公寓联盟
联盟简介
联盟章程
组织体系
成员单位
法规政策
专家公寓联盟工作动态
联系方式
中国科学院专家公寓联盟举办酒店高级管理人员岗位培训班
当前位置:首页 > 专家公寓联盟 > 专家公寓联盟工作动态
     

中国科学院专家公寓联盟举办酒店高级管理人员

岗位培训班

 

为进一步提升院后勤协会专家公寓联盟各理事及相关单位酒店高级管理人员综合能力,提高专业水平,1023日至25日,中国科学院专家公寓联盟在京举办酒店高级管理人员岗位培训班。来自6个分院、30多名学员参加了此次培训。中科院后勤协会秘书长、行管局党委书记廖方宇同志应邀出席并作培训动员。中科院专家公寓联盟秘书长、北京中科生活服务有限公司总经理战仁庆主持培训。

 

 

此次培训特邀北京中瑞酒店管理学院资深老师进行授课。培训以“酒店经营管理”为主题,对酒店客房部、餐饮部的运行与服务管理、市场营销及酒店经营指标分析等方面进行了深入讲解,参会学员围绕科技人员住宿业发展的特点,就如何做好酒店经营管理和服务进行了专题研讨。 

 

  根据调查统计显示,参训人员对本次培训综合满意度达到了95%以上,大家普遍认为此次培训针对性强,实用性好,受益匪浅。各专家公寓联盟理事单位之间加强了沟通与交流,增进了感情与友谊,对住宿业如何做好规范管理,更好地为科研人员服务、支撑我院“四个率先”行动计划实施有了明确的方向、思路和具体的工作方法。

  

附件
相关文档
版权所有 © 中国科学院 京ICP备05002857号 京公网安备110402500047号